您的当前位置:首页 > 机构设置
招投标管理科
[发布时间:2017年12月20日]  [点击数:]

 

 
 
姓  名
 
 
办公电话
 
办公地点
 
赵宏伟
 
2792223
办公楼316
 
 

招投标管理科负责全校采购项目集中采购招标及管理工作。具体职责如下:

1.贯彻执行国家、省、市、学校有关采购招标管理的法律、法规和制度、办法、实施细则;结合学校实际情况,参与制定、修订学校采购招标管理办法、实施细则并组织实施。

2.办理校外代理机构采购招标项目申报、审批手续,协调、督促归口管理部门或需求单位、代理机构采购招标相关事宜及进度;作为采购人代表参加校外集中采购项目的采购招标工作。

3.组织校内集中采购招标工作,包括发布公告、组织开标、评审、开具成交通知书等环节。

4.负责全校集中采购项目采购文件专家论证、审定工作;以及集中采购项目质疑、投诉的处理工作。

5.负责全校集中采购项目合同审核、会签和备案;会同归口管理部门或需求单位解决合同履行中发生的问题。

6.负责学校“评标专家库”的日常管理工作,负责校内评标专家的抽取工作。

7.负责与招标代理机构签署代理协议;负责对代理机构提交的采购文件、中标结果进行确认,对相关采购项目的采购招标材料组织归档,连同该项目采购合同一并转交综合业务科。

8.分析采购招标项目实施情况,探索电子化、信息化采购招标方式、方法,提高采购招标管理水平。

9.负责本科室工作计划、总结和相关汇报材料的撰写工作。

10.完成学校和国有资产管理处安排的其它工作。