您的当前位置:首页 > 机构设置
设备科
[发布时间:2017年12月20日]  [点击数:]
 
 
姓  名
 
 
办公电话
 
办公地点
 
杨 枫
 
 
2792223
办公楼316
 

设备管理科主要负责国有资产管理处归口管理的采购项目组织与实施,包括全校设备、家具采购,以及其他归口管理部门负责之外的采购项目。具体职责如下:

1.贯彻执行国家、省、市、学校有关采购管理的法律、法规和制度、办法、实施细则;结合学校实际情况,参与制定、修订学校采购招标、资产管理等办法、实施细则并组织实施。

2.组织、实施全校年度计划内设备、家具以及其他归口管理部门负责之外集中采购项目的采购前期商务调研、技术参数论证、采购文件(草案)的编制、审核、论证,负责采购项目分类汇总,提交采购项目分包实施方案等工作;负责归口管理采购项目的自行采购。

3.作为归口管理部门或需求部门参加校内外设备、家具及相关采购项目的采购招标工作。

4.拟定办公设备、家具和相关采购项目采购合同(草案);督促、统计归口管理采购项目的实施进度、情况。

5.负责协调、督促、检查设备、家具及相关采购项目的提运、安装、调试、服务情况,及时办理不满足要求产品、服务项目内容的调换、退货、索赔。

6.参与资产管理科组织的设备、家具及相关采购项目的学校验收工作。

7.分析采购项目实施情况,探索采购项目论证、实施方法,提高采购项目管理水平。

8.负责本科室工作计划、总结和相关汇报材料的撰写工作。

9.完成学校和国有资产管理处安排的其它工作。