您的当前位置:首页 > 工作动态
国资处组织召开石墨烯平台项目招标文件论证会
[发布时间:2019年04月19日]  [点击数:]

417日上午,“唐山市石墨烯应用技术公共服务平台”项目招标文件论证会,在大学道校区东院办公楼四层会议室举行。国资处处长周春梅主持会议。

该项目是唐山市发展改革委员会下达的市级科研项目,也是我校科研及采购的重点项目。自接到采购立项申请以来,国资处、科研处、环境与化学工程系相关人员积极配合,努力推进项目进度,技术参数经多轮次论证修改,招标文件基本成型。

此次论证会邀请孙爱民、张庆军、李红霞三名采购、行业专家对招标文件商务条款、技术参数、评分办法等招标文件关键环节进行了全方位论证。专家指出了招标文件中存在的不足,提出了宝贵的修改意见,为我校石墨烯应用技术公共服务平台项目采购及后续流程的顺利实施打下了良好的基础。

国资处、科研处、环境与化学工程系相关负责人、教师以及招标代理机构项目负责人员共同参与了论证。