您的当前位置:首页 > 工作动态
国有资产管理处召开2020年采购项目推进会
[发布时间:2019年12月26日]  [点击数:]
为了推进2020年采购项目工作,保证2020年采购项目顺利实施,12月25日下午,国有资产管理处在大学西道校区东院办公楼4楼会议室召开了唐山学院2020年采购项目推进会,副校长于之东出席会议并讲话。2020年采购项目相关单位负责人、项目负责人、国资处相关人员参加会议,会议由国资处处长王仲军主持。
王仲军首先对2019年学校货物、服务及工程采购情况进行了总结汇报。 2019年国资处完成了招标采购项目95项(2018年结转项目13项, 2019年计划项目82项),预算金额9494万元,实际成交价格7337万元,节约资金2156万元,资金节支率22.72%,圆满完成了招标采购任务。然后对2020年采购项目工作进行了布置,提出了要求,就考察调研论证、参数提交及后期招投标环节等需要注意的问题进行了讲解与说明。就往年因论证不足导致采购过程出现的问题进行了详细的分析和总结,要求相关部门按学校要求完成考察论证工作。
最后,于之东副校长强调了学校采购工作、项目调研论证的重要性,要求各单位切实落实一岗双责,相关责任人要增强廉洁自律意识,将党风廉政建设融入到采购工作中。
此次会议的召开,为2020年采购工作各个环节的顺利实施打下了良好的基础,对高质量完成采购任务起到有效推动和促进作用。